Артур Гайдук: «Депутат, как и врач, должен быть со своим народом»

270
Врач скорой помощи Артур Гайдук

Уважаемые псковичи! Я Артур Гайдук, врач скорой помощи, ваш кандидат
в депутаты областного Собрания. Избиратели нашего округа выдвинули меня кандидатом в депутаты. Выборы состоятся через несколько дней.
Приходите и поддержите мою кандидатуру.
Настало время менять нашу жизнь.

Больше 25 лет я работаю врачом. Моя профессия такова, что я знаю цену жизни и смерти. Я знаю, насколько уязвим и часто беззащитен бывает человек.

Вот уже шесть лет, как медицина в Псковской области из муниципальной стала областной. Именно на уровне областного Собрания и администрации области решаются вопросы развития здравоохранения. Решаются, к сожалению, плохо. До сих пор не построена вторая поликлиника на Завеличье, в Псковском районе бедствуют ФАПы, не хватает врачей общей практики. Жители пригородов Пскова вынуждены ездить в город даже для сдачи простейших анализов. Это дикость, в начале XXI века так не должно быть.

Власти перестали не только заботиться о людях, но даже просто думать о них. Человек важен «Единой России», её чиновникам и депутатам только как избиратель, в день голосования. Получили, вырвали очередными обещаниями голос у человека – и всё, забывают до следующих выборов.

Власти перестали бояться людей, бояться народного возмущения и гнева, протеста, несогласия. И делают всё что хотят. Ликвидируют, оптимизируют, сокращают. Теперь вот решили без предупреждения, как на войне, повысить пенсионный возраст.

Так поступают с несогласными, безмолвными, бесправными.

Давайте покажем, что мы не такие. Что у нас есть чувство собственного достоинства, уважение к себе, желание справедливости.

Я призываю вас поддержать меня на выборах депутата областного Собрания, чтобы в нём появился ещё один независимый от властей голос. Чтобы у жителей города Пскова и Псковского района появилась возможность обратиться к самостоятельному депутату, который не будет молчать и не будет подчиняться указаниям чиновников, забывших про людей.

У меня нет никаких личных интересов в региональном парламенте. Я – врач скорой помощи, моя работа – спасать людей. И пока есть силы, я это делаю.

Депутат, как и врач, должен быть со своим народом.

Я не могу никому обещать безоблачной жизни. Но я могу обещать, что буду защищать ваше право на здоровую жизнь и ваше право на жизнь вообще.

Приходите на выборы.

С уважением,
Артур ГАЙДУК,
врач скорой медицинской помощи, кандидат
в депутаты Псковского
областного Собрания
по избирательному
округу №12.

Выборы 9 сентября – это народный референдум по отношению к пенсионной реформе. Власти не хотят допустить всероссийский референдум, но будут вынуждены услышать голос людей на выборах. Если вы поддерживаете повышение пенсионного возраста – голосуете за кандидата от «Единой России» (они поддержали пенсионную реформу и поддержат что угодно, что им прикажут). Если вы против повышения пенсионного возраста – голосуете за народного кандидата Артура Гайдука. Он никогда не поддержит законы, направленные против интересов людей.