Важен голос каждого честного человека

242
Абдулкеримов

Уважаемые жители Великих Лук, избиратели округа №14!

26 мая 2019 года – важный день для всех жителей наших микрорайонов. Власть зависит от выбора граждан. Как голосуем – так и живем. Рядом с каждым из вас живут люди, которых вы знаете лично и которые еще не решили, принимать ли им участие в этих выборах, за кого голосовать. Обратитесь к ним с просьбой поддержать на выборах депутата Великолукской городской Думы в округе №14 Абдул-Насира Абдулкеримова.

Позвоните, пожалуйста, своим друзьям, знакомым, родственникам, зайдите к соседям. Найдите для них слова, которые можете найти только вы. Всем нам важен голос каждого честного человека.

Вячеслав Усейкин, экс-директор ДЮСШ №4:
«Абдул-Насир – честный и неравнодушный человек, ему можно доверить свой голос»

– Я познакомился с Абдул-Насиром Абдулкеримовым ещё в 1990-е годы, после чего позвал его работать в ДЮСШ №4. До этого он тренировал детишек в другом месте, но я уговорил его перейти ко мне. Просто сразу было видно, что это не только хороший тренер, но человек с твёрдым характером. А такие люди очень нужны, на них можно опереться. Да, мы с ним часто спорили, но это нормально. Просто Абдул-Насир – неравнодушный человек. Плюс ко всему как тренер он один из лучших в области по результатам, что и показало время.

Могу с уверенностью сказать, что Абдул-Насиру Абдулкеримову можно доверить свой голос. Это честный и принципиальный человек. Если он считает, что прав, то идёт до конца. Он порядочный, я двумя руками голосую за него.

Сегодня жизнь в Великих Луках разительно отличается от того, что хотелось бы видеть. Козловский и компания прибрали всё к рукам. Увы, мэр у нас не выбирается народом, а назначается Думой, которая полностью подконтрольна главе города. Там сидят бюджетники, директора, которые полностью зависят от Козловского. Я сам был директором, знаю, о чём говорю.

К сожалению, город монополизирован. Говорить о развитии Великих Лук сегодня нельзя. Та же земля вся скуплена аффилированными с властью людьми. Поэтому чем больше будет в Великолукской городской Думе независимых и честных людей, как Абдулкеримов, тем лучше для горожан. Его не купишь, он не продаст своего избирателя.

Алексей Подлесный, ученик Абдул-Насира Абдулкеримова:
«Возможно, хоть он что-то изменит в лучшую сторону»

– Я Абдул-Насира знаю давно, ещё занимался у него. Это не только хороший тренер по самбо, но и честный, справедливый человек. Мы с ним живём в одном районе Дружбы. Обязательно пойду за него голосовать, потому что вижу, в каком состоянии находится наш микрорайон. Скажу больше, все мои знакомые, которые общались с Абдул-Насиром, тоже будут его поддерживать на выборах. Возможно, хоть он что-то изменит в лучшую сторону.

Наш микрорайон мало чем отличается от остальных в городе: сплошные ямы во дворах. Уверен, что на выборы надо идти обязательно и голосовать за Абдул-Насира. Если сидеть и ничего не делать, то перемен к лучшему так и не дождёшься.

Александр Левицкий, журналист:
«Абдул-Насир умеет стоять на своём до конца. Кому, как не таким людям, отстаивать интересы избирателей?»

– Я уже 50 лет работаю в журналистике, в великолукской прессе – 30 лет. Поэтому прекрасно знаю, как устроено общественно-политическое пространство города. Я помню много громких дел, одно из них – с «Центром единоборств», за который бился Абдулкеримов. Это смелый и достойный человек. Он не держался за своё место, а отстаивал правду и сражался за неё. Абдул-Насир всячески старался помочь тренерам, которых запугивали и увольняли. Не зря потом коллектив реорганизованного «Центра единоборств» выиграл кучу дел в судах.

Абдул-Насир Абдулкеримов не только честный и порядочный человек, но и отличный тренер, который воспитал много квалифицированных спортсменов. Более того, он не только тренировал детей, но и прививал им качества добропорядочных людей. Я знаю, о чём говорю, видел его тренировки. Там царит семейная атмосфера. Он относится к своим подопечным, как будто это его собственные дети.

Абдул-Насир умеет стоять на своём до конца. Кому, как не таким людям, отстаивать интересы избирателей? Сегодняшняя Великолукская городская Дума полностью подконтрольна главе города Николаю Козловскому. Там в основном директора бюджетных учреждений. Они голосуют, как им прикажут. Я долгие годы посещал почти все заседания Думы и видел там дискуссии, только когда речь шла о введении платных услуг в школах. Но сегодняшней Думе нужны независимые депутаты, которые болеют за дело. Абдул-Насир Абдулкеримов – это человек, вокруг которого могут сплотиться люди.

Алена Шестакова, спортивный тренер:
«Великим Лукам нельзя разбрасываться такими людьми»

– Изначально Абдул-Насир Абдулкеримов был моим тренером, у которого я занималась самбо. Потом сама стала тренером и работала в «Центре единоборств». Поэтому изнутри знаю всю кухню с ликвидацией учреждения. Абдул-Насир повёл себя как настоящий мужчина, не смолчал, не стал закрывать глаза на коррупцию и остальные махинации со стороны дирекции. Это справедливый человек, который не может оставаться в стороне, если видит несправедливость.

Могу сказать, что в своё время Абдулкеримов был одним из лучших тренеров в стране. Великим Лукам нельзя разбрасываться такими людьми. Он компетентен во многих вопросах, за него можно смело голосовать.

Виталий Щока, предприниматель:
«К Абдул-Насиру часто обращаются за помощью, он никому не отказывает»

– Я знаю Абдул-Насира очень давно, мы ещё учились вместе в сельхозинституте. Он занимался тяжёлой атлетикой, а я – лёгкой. Спустя годы привёл к нему на тренировки своего сына. Абдулкеримов очень целеустремлённый и добродушный человек. Я в курсе, что к Абдул-Насиру часто обращаются за помощью и он никому не отказывает. Более того, могу сказать, что это очень компетентный человек во многих вопросах, чувствуется его начитанность.

Казиахмед Мусаев, заведующий терапевтическим отделением Великолукской поликлиники №2:
«Абдул-Насир всегда готов помочь и бороться за справедливость»

– Про Абдул-Насира могу сказать только тёплые слова. Я знаю его с детства, он вырос на моих глазах. Мы из одного села, потом я позвал его переехать в Великие Луки. Абдул-Насир всегда готов помочь и бороться за справедливость, заступиться за человека. А по-другому и быть не может. Здесь всё дело в воспитании: уважать старших и оберегать младших. Хочу призвать великолучан поддержать на выборах этого достойного человека.

Геннадий Цветков, тренер по единоборствам высшей категории (47 лет педагогического стажа):
«Из него получится достойный депутат и руководитель»

– С Абдул-Насиром я начал работать ещё в 90-е годы, попутно вместе занимались спортом. Это очень трудолюбивый человек, взвешенный и рассудительный. Эти же качества он прививает своим воспитанникам. Абдул-Насир всегда отстаивал справедливость, если требовалось, мог сказать в глаза всё, что думает. Из него получится достойный депутат и руководитель.

Я живу в районе Дружбы и могу сказать, что далеко не все дворы ухожены, не все детские площадки находятся в надлежащем состоянии. Взять хотя бы для примера спортивный городок возле 12-й школы. Району необходимо качественное преображение, и Абдул-Насир как раз тот человек, который сможет достойно заниматься этой задачей.

Екатерина Боброва, житель улицы Дружбы:
«Мало таких людей, как Абдул-Насир, готовых помочь окружающим»

– Как и Абдул-Насир Абдулкеримов, я тоже проживаю на улице Дружбы. Хочу сказать, что мало таких людей, как он, готовых помочь окружающим. Я обязательно пойду голосовать за него, мои родственники – тоже.

Наш микрорайон мало чем отличается от других: дороги у нас разбиты, много ям. Ещё есть проблема с парковочными местами. Машины стоят на тротуарах, посреди дорог… Хорошо хоть детская площадка огорожена. Чтобы привести город в порядок, нужно начать с отдельных округов. Абдул-Насир Абдулкеримов способен справиться с этой задачей.

Елена Мишанкова, бывшая ученица по самбо Абдул-Насира Абдулкеримова:
«За Абдул-Насира говорят его дела и поступки»

– Я с детства знакома с Абдул-Насиром, занималась у него самбо. Это отличный наставник и талантливый человек. За него говорят дела и поступки. Все, кто знаком с Абдул-Насиром Абдулкеримовым, знают, что на этого человека можно положиться. Я не помню, чтобы он кому-то отказал в помощи. Я буду голосовать за Абдул-Насира и призываю к этому остальных великолучан.