Татьяна Федорова: «Он не отступит от врачебного кредо «не навреди»

187

С Артуром Марковичем познакомилась в 2015 году, когда баллотировалась в городскую Думу по десятому округу (Завеличье). Дело было в офисе, сидели мы со Львом Марковичем, обсуждали мою газету «Гражданинъ», и он сказал, что сейчас должен подойти Артур Гайдук. Я тогда впервые услышала это имя. Приходит Артур, уставший после дежурства, выжатый как лимон, но готовый обсуждать предвыборную газету. Как настоящий медик, пришёл на помощь

Я могу назвать как минимум семь причин, по которым Артур Гайдук будет достойным депутатом Псковского областного Собрания.

  1. Перефразируя Булата Окуджаву, Артур Гайдук – «не бродяга, не пропойца», а семейный, стабильный человек, имеющий крепкие корни, любящий свою семью.
  2. Артур Гайдук имеет опыт депутатской работы в Псковской городской Думе. Как настоящий скобарь, он всегда упрямо идет против ветра, отстаивая свои убеждения.
  3. Артур Гайдук не член партии «Единая Россия», поэтому не подвержен коррупции.
  4. Артур Гайдук не поддерживает радостные высказывания депутатов от «Единой России» по поводу увеличения пенсионного возраста, а имеет свою независимую позицию по любым вопросам.
  5. Артур Гайдук – врач по профессии, знает, как помочь людям не только при болезнях и травмах. Он не отступит от врачебного кредо «не навреди» в любой ситуации.
  6. Бард и поэт, не расстается с гитарой в любых ситуациях, выражает свое мнение прямо и открыто – через песню, стихи и не только.

Татьяна ФЕДОРОВА, доверенное лицо кандидата в депутаты Псковского областного Собрания Артура Гайдука