Павел Белоусов: «Для единороссов Тикка – серьезный конкурент»

33

Алексей Александрович Тикка – единственный достойный кандидат из участников, которые выдвигаются сейчас на главу Локнянского района. Я сам к нему не раз обращался, и все мои вопросы либо решены, либо решаются. Открытый, честный, прямой человек.

Он ищет решение проблем, которые ему рассказывают люди. Я пытался с другими депутатами разговаривать, все напрочь отворачивались. И по отзывам других я знаю, что он действительно работает над просьбами обращающихся.

Например, необходимо отремонтировать мост, который находится рядом с моим домом на улице Чайковского. Я ходил к другим депутатам, мне все говорили: «Покупай материалы за свои деньги и все делай сам». Обратился я к Алексею Александровичу, он сказал: «Разберемся в вопросе, постараемся ускорить. У района есть обязательства по содержанию мостов и дорог, они должны следить за их состоянием и вовремя ремонтировать». Недавно приезжал прокурор, и уже есть представление, которое требует незамедлительно аварийный мост починить.

На новогодние праздники в Локнянском районе были проблемы с автобусным сообщением. На зимних каникулах отменили много рейсов. Людям было не добраться в соседние деревни и обратно. Алексей Александрович разбирался с этим вопросом.

Конечно, для единороссов Тикка – серьезный конкурент. Поэтому в его адрес и пошли грязные газеты. Но люди его знают, видят, чем занимаются он и его команда, и никогда тому, что там излагают, не поверят. Я сам не стал читать эту газету, растопил ею печку. Это просто неинтересно. На меня она подействовала обратным образом – я понял, кто чего стоит.

Я очень хорошо знаю Алексея Александровича. Мы соседи по улице, я рос с ним с детства. Тикка – человек с железной хваткой, честный и порядочный. Он стремится изменить ситуацию к лучшему, хочет, чтобы все было по совести. Алексей Александрович думает о будущем: где жить нашим детям, как жить нашим родителям. Он стремится сделать так, чтобы людям жилось хорошо, чтобы власть была для людей.

Павел Валентинович БЕЛОУСОВ, доверенное лицо кандидата на должность главы Локнянского района Алексея Александровича Тикки.