Ольга Константинова: «Дмитрий Волконский не проходит мимо, если нужна поддержка»

35

С Волконским Дмитрием Валерьевичем мы знакомы по предыдущей выборной кампании. Он тогда выдвигал свою кандидатуру на должность главы района. Дмитрий Валерьевич болеет душой за нашу землю не только в период очередных выборов, но постоянно – как честный человек с гражданской позицией. Он не на словах, а на самом деле желает улучшить жизни людей нашего района.

Сейчас он начинает с малого и хочет стать народным депутатом в районном Собрании. Там он планирует заниматься вопросами жилищно­коммунального хозяйства, водоснабжения, электрификацией улиц и деревень. Также остро стоит проблема с мусором на улицах в деревнях, а содержание дорог в поселке и за его пределами тоже оставляет желать лучшего.

Проблем в нашем районе много, но, когда у людей появится настоящий народный представитель, они будут решаться быстрее. Работа депутата такого уровня – это постоянное общение с жителями. Если местные органы самоуправления не реагируют на просьбы граждан, то депутат может и должен писать запросы во всевозможные надзорные органы.

Дмитрий Валерьевич – один из тех, кто всегда помогает решать любые трудности, он не проходит мимо, если нужна поддержка. Именно такой депутат нам и нужен, чтобы народ знал его по делам, а не по фото на предвыборном плакате. Я уверена, что он сможет наладить и хорошую работу с местной администрацией.

Наша команда поддержки желает Дмитрию Валерьевичу успехов в выборах и, конечно, победы.

Ольга КОНСТАНТИНОВАдоверенное лицо кандидата в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Пушкиногорье» Дмитрия Волконского.