Дмитрия Волконского я знаю уже несколько лет. Все началось с того, что он помог мне устроить ребенка­подростка на летнюю подработку. Это надежный и ответственный человек, который никогда не отказывает, на него можно положиться во всем. 

Дмитрий Волконский четко ставит перед собой цели и идет в этом плане до конца, не бросает дело на середине. Вот предыдущие депутаты доверия совсем не оправдали: я к ним обращалась, но помощи так и не получила.

Даже с уличным освещением, например. Света у нас в районе почти нигде нет. В потемках живем. С водоснабжением тоже что попало происходит. С ремонтом домов у нас тоже проблемы, я уж не говорю о капитальном ремонте, но даже лампочку в подъезд вкрутить не могут, все приходится самим делать.

Власти нас слушать не хотят, видим их только перед выборами. В другое время им вообще неинтересно, чем улица дышит.

Дмитрий Волконский ведет себя иначе: приезжает, интересуется, что­то даже пытается делать уже сейчас. Надеемся, что с ним как с депутатом наша жизнь станет лучше.

Марина ФЕДОРОВАдоверенное лицо кандидата в депутаты Собрания депутатов городского поселения Пушкиногорье Дмитрия Волконского.