Маргарита Николаева: «Власти поняли, что Валерия Фомина самая сильная»

80

Валерия Фомина – грамотная, отзывчивая и внимательная. Она всегда выслушает. Наши жители её очень уважают. У неё есть опыт, так как она главой волости работает уже второй срок. В общем, у неё и опыт работы есть, и с людьми она хорошо общается, и как специалист грамотная.
Она же педагог и юрист по образованию.

Валерия Валериевна старается всё делать для посёлка. Например, в плане благоустройства: раньше у нас вообще не было детских площадок, а теперь их только в Родине четыре! Кроме того, она внимательно следит и за дорогами, в том числе и в деревнях.

Надо понимать, какой у волости маленький бюджет. При этом район практически повесил на нас всю дорогостоящую работу. Средств катастрофически не хватает. В Родине проблема номер один – это вода. Также нас не устраивает работа управляющих компаний. Ещё у нас очень завышенные тарифы ЖКХ по сравнению с городом. Вот лично я за двушку плачу во время отопительного сезона 4 тысячи. Конечно, мы недовольны.

Что касается самих выборов, то весь Псковский район писал президенту и в Совет Федерации про нарушения во время предварительного голосования. Вот сейчас мне только ответ пришёл насчёт Фёдоровой. Во время праймериз «Единой России» у нас тут было безобразие – людям в открытую давали по 500 рублей, чтобы за неё голосовали.

Я считаю, что всё нужно до народа доводить, чтобы все знали, как «Единая Россия» к людям относится. Нам только по телевизору говорят, что у нас прозрачные и демократичные выборы, а на самом деле что творится? Это же ужас, и не только у нас, а по всей России одна и та же процедура, начиная с выборов президента и заканчивая нижними эшелонами власти.

Сейчас власти поняли, что Валерия Фомина самая сильная, и поэтому начали снимать её с выборов. Всё­таки я надеюсь, что суд её восстановит, потому что снимать с выборов такого кандидата несправедливо.

Маргарита Вениаминовна Николаева, депутат сельского поселения Завеличенская волость – доверенное лицо кандидата на пост главы Псковского района Валерии Валериевны Фоминой