Максим Козлов: «Сергей Тикка добавит рациональности в распределение средств бюджета»

104

Я работаю в нефтегазовой отрасли экономистом. С Сергеем Александровичем Тиккой я знаком всю свою сознательную жизнь. Сергей наделен незаурядными коммуникативными навыками, он умеет разговаривать с людьми. У него хорошие лидерские качества

Отмечу, что при достаточно скромных финансах Сергей работал и параллельно учился, став компетентным экономистом. Он старается вносить свои инновационные взгляды в работу, инициативен, всегда предлагает новые идеи, которые достаточно продуктивны и их одобряет начальство. В профессиональном плане у него все получится, потому что, чем бы он ни занимался, он хочет расти.

Он остроумный, эрудированный, целеустремленный, быстро соображает и всегда ищет что­то новое, старается всегда развиваться и не стоять на месте.

Я положительно отнесся к тому, что он идет на выборы. Это его выбор, и я его в этом поддерживаю.

Сергей станет эффективным депутатом. Он формулирует свои мысли ясно и четко, хорошо изъясняется, и с ним просто. У него есть собственные представления о том, что происходит в стране, и он их твердо держится. Я думаю, что он будет так же действовать дальше.

Локня – это типичный пример провинциального города. У них у всех одинаковые проблемы. Став депутатом, Сергей Александрович будет принимать участие в работе Собрания депутатов и добавит рациональности в распределение бюджета и другие вопросы. Я полагаю, что у него все получится.

Максим КОЗЛОВ, доверенное лицо кандидата в депутаты Локнянского районного Собрания Сергея Тикки