«Локнянский район – это не ваше наследство, а наше наследие!»

120

Открытое обращение к главе Локнянского района Нине Степановой

Уважаемая Нина Викторовна!

Обидно и жалко, что ваша работа на посту главы района не показала ощутимых положительных результатов. Отнюдь, она запомнилась жителям района большим количеством отрицательных ситуаций.

Это, например, «Бородинское дело», когда к вам поступило коллективное письмо жителей деревни Бородино. Люди критически оценили вашу работу, на что имели полное право, а вы в свою очередь посчитали это письмо оскорбительным.

Вместо того, чтобы провести встречу с гражданами, объяснить им невозможность решения отдельных проблем, вы подали на них в суд. А среди возмущенных и недовольных вашей работой людей было много тех, кто посвятил всю свою жизнь Локнянскому району.

И вот таких брошенных людей, оставленных один на один со своими проблемами, больше половины в Локнянском районе. Разве они заслужили такого отношения к себе? Конечно, нет!

Признайтесь, Нина Викторовна, вы этот суд проиграли не только жителям района, но в первую очередь самой себе. Это не только моё мнение, так считают многие жители нашего родного района, с которыми я каждый день провожу встречи и обсуждаю их не решаемые годами проблемы. А ведь на тот момент они действительно вам верили.

На одной из сессий районного Собрания я уже задавал вам личный вопрос в присутствии всех депутатов и аппарата администрации, когда показывал собравшимся ваши предвыборные обещания пятилетней давности. Поясните, пожалуйста, что было за этот срок вами и возглавляемой вами администрацией выполнено?

Я не собираюсь придираться к каждому вашему тезису. Однако не могу пройти мимо обещаний, связанных с медициной, с рабочими местами, с вашим «человеческим подходом» к проблемам жителей района. Вы ничего для них не сделали за пять лет!

Любая работа чиновников оценивается настроением жителей района, а эти настроения вам наверняка известны.

И я не устану повторять: Локнянский район – это не ваше наследство, а наше наследие!

Алексей ТИККАкандидат на должность главы Локнянского района от партии «ЯБЛОКО».