Честный человек на выборах может рассчитывать только на поддержку честных людей, считает молодой лидер Невельского района

Сегодня в нашем родном Невельском районе происходит простая и при этом абсолютно некрасивая история с выборами: людей в принципе лишают этого самого права выбора. Раньше в России нас всех уже лишили избирательной свободы, когда ликвидировали графу «против всех», а сейчас еще и убирают неугодных кандидатов. Фактически остался только кандидат от «Единой России» Олег Майоров и подставные лица.

Андрея Вихмана хотят снять под абсолютно надуманным предлогом, это очевидно всем, но я надеюсь, что высший суд все­таки встанет на сторону закона.

Власть боится Вихмана. Понимаете, рейтинг кандидатов от «Единой России» был на последних выборах настолько небольшим, в том числе и в нашем районе, что партия власти осознает: на честных выборах она может просто проиграть. И они решили подстраховаться таким нехорошим способом.

«Единой России» не нужны смелые и честные люди на посту главы Невельского района. Андрей Вихман точно не станет голосовать по указке, принимать решения и бюджет по указке, не станет лоббировать интересы бизнеса. Он во все вникает и поступает по закону и совести. Таких наши власти не любят, опасаются и стараются задвинуть.

Но в Невеле сейчас достаточно людей, которые лично знают Андрея Владимировича и готовы работать с ним на благо района, а значит, никакие клевета и провокации успеха иметь не будут.

Кирилл ШЛЯЦ, доверенное лицо кандидата на пост главы Невельского района Андрея Вихмана