Валентина Акимова: «Сергей Тикка будет приносить пользу людям»

120

Сергей Александрович – вдумчивый и скрупулезный человек. Он получил высшее экономическое образование, а значит, он будет просчитывать
все траты и инвестиции на несколько ходов вперед, как это делают экономисты. Знания у него для этого есть, и неплохие. Уверена, они будут помогать ему в его политической и депутатской деятельности

Важно отметить, что Сергей Александрович – молодой человек, а молодые люди – более предприимчивые, инициативные, неравнодушные. За этот год его брат Алексей буквально перевернул наше районное Собрание, привлёк внимание и интерес жителей района и к своей персоне, и к Собранию. Я надеюсь на то, что и Сергей Александрович будет приносить пользу людям. Он ответственный, дисциплинированный и внимательный человек.

Мы даже не стали выставлять никого от коммунистов по этому округу, чтобы поддержать кандидатов Алексея и Сергея. Все видят, как Алексей влияет на происходящее в районном Собрании. Думаю, что так же будет действовать и Сергей. Более того, среди депутатов у нас нет специалиста с таким образованием и опытом работы.

Сергей Александрович может подсказать, где в дырявом бюджете нашего Локнянского района найти финансы и как это сделать наилучшим образом. Власти не заинтересованы в этом, но очень заинтересованы живущие здесь люди.

Я надеюсь, что братья Тикки будут работать в районном Собрании вместе и смогут изменить жизнь к лучшему. Вдвоем они достигнут ещё больших успехов.

Валентина Михайловна АКИМОВА, депутат Локнянского районного Собрания